Логин
Пароль

Глобальная Перловка (интересно, смешно, оригинально, неожиданно...)

slavae
29 марта 2014, 15:53:03  
slavae

Страна: Россия
Забанен до 07.04.2014 20:38
Что вы смеетесь? Просто не доросли до Яценюка!

ВПК, отрезанный, наконец-то, от России, как и виноделы Грузии, начнет продажу своей техники на Запад (Т-72, Т-80, Ми-8, Ан-72 да и многое другое...). Практичные натовцы поймут прелесть более дешевого и не менее качественного украинского ВПК, начнут плавно переходить на продукцию украинского ВПК. Через несколько лет ситуация встанет так, что в Брюсселе будут вынуждены перейти полностью на вооружение Украины. Это позволит резко поднять объемы ВВП оборонки и страны в целом.
Заробитчане вернутся в страну и будут вовлечены в подъем ВПК страны. Подъем ВПК потянет за собой все остальные области страны. Объемы заказов вырастут настолько, что через легальные и нелегальные тропы на Украину хлынут потоки заробитчан с России, Белоруссии. Созданные правительством комиссии отбирают только высоквалицированных заробитчан, остальные же работают на наименее квалифицированных направлениях... Для граждан Украины вводится 4-х часовой рабочий день..
Резкий промышленный рост вызывает лавинообразный рост золотовалютных запасов, которые вкладываются во все экономики мира.. Гривна становится мировой валютой. Граждане США, измученные кризисом и ростом цен начинают хранить сбережения в гривне! ЦБ США вынужден ввести свои валютные резервы в гривне.. и становится более выгодным полный отказ от доллара в пользу гривны..
Вашингтон просит Украину о присоединении на правах автономной области...

Империя - это мир.
В сети В сети

thend
03 апреля 2014, 15:59:57  
thend

С Путиным повезло, с Примаковым повезло, с Лавровым повезло, с Шойгу повезло, с Рогозиным повезло и даже с Онищенко повезло. Совсем русские оборзели - на одном везении выплывают.

[url=http://infobar.hsdn.org/][img]http://static.hsdn.org/infobar/240x15.gif[/img][/url]
В сети В сети

Nomen
03 апреля 2014, 20:55:03  
Nomen

Есть на Авантюре такая традиция: раз в два месяца пытаться что-то доказать Гангстеру.

«Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов „пиндосами“, они на это очень обижаются»
Не в сети Не в сети

ахмадинежад
05 апреля 2014, 15:32:09  
ахмадинежад

Страна: СССР
по мотивам укробаталий
Не всё так однозначно

Живу в Венеции на Гранд-канале, сама дочь венецианского доджа. Тут не всё так однозначно. Не все хотят отделить область Венето от Италии и присоединиться к России.

Брат мой, шотландский горец, дослужился до прапорщика. Фамилия - Маклауд. У них там не всё так однозначно. Многие не хотят отделяться от Англии.

Дочка у меня незаконорожденная от офицера, живёт в Каталонии. Там не всё так однозначно. Многие хотят остаться в Испании.

Отец у меня в Фландрии, дочка у него в Венеции - это я. Во Фландрии всё не так однозначно. Не все хотят отделяться от Валлонии. Папаша на старости лет так и вовсе решил жениться на одном бельгийском офицере.

Я живу на мысе Канаверал, сама дочь астронавта. Поверьте, тут не все так однозначно. Не все хотят сотрудничать с Роскосмосом и летать на старых "Союзах".

Украина - древняя страна, с богатейшей историей достижений, побед, открытий и завоеваний. Украинцы изобрели колесо, приручили лошадей и собак. Украинские гении руководили строительством египетских пирамид.

Я сама дочь кентавра, живу тут 500 лет, поверьте у нас не все так однозначно...

левохристианский православный исламист

[img]http://img181.imageshack.us/img181/7986/georgievskajalentochkarf3.gif[/img]
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
В сети В сети

GkP
Вчера в 12:39    
GkP

Если вам показалось, что я ясно выразился, значит вы меня неправильно поняли (с)
Не в сети Не в сети

Модераторы:
Alex_B , Senya , Wrongman
Сейчас на ветке:
Всего: 1, Гостей: 1, Пользователей: 0, Мобильных: 0
Формируем актуальную ленту новостей по Украине вместе!

© 2007-2014 Глобальная Авантюра.
Все права защищены и охраняются Авантюра.
Facebook   Twitter   ВКонтакте   LiveJournal   Одноклассники