|
|
||
|---|---|---|
| Nomen |
|
|||
|
Цитата: Stari от 30.01.2014 17:42:26 Лондонский Сити потрясен чередой самоубийств среди банкиров ... Цитата: oleg_gf от 31.01.2014 10:41:23 Да разве ж это кризис. Кризис - это когда банкиры, выпрыгивая из окон, сталкиваются друг с другом в воздухе. ![]()
«Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов „пиндосами“, они на это очень обижаются» @ |
|||
|
|
| Senya |
|
|||
|
Модератор раздела Регистрация: 20.11.2008 Сообщений: 5,327 Страна: |
Цитата: СССР-68 от 01.02.2014 22:44:19 ![]() Источник: #MSC50 "onderonsje" MinDefs resp #Norway #Sweden #Netherlands #Germany pic.twitter.com/fNFV0Z61fM — Jeanine Hennis (@JeanineHennis) 1. Februar 2014Кто эти 4 милые сушества? Ответ: министры обороны стран-участниц НАТО (слева-направо Норвегия, Швеция, Нидерланды, Германия) на конференции по безопасности в Германии "Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё. |
|||
|
| Nomen |
|
|||
|
Цитата: Спокойный от 02.02.2014 14:49:14 хорватские СМИ: ... В Адриатическом море у берегов Хорватии - обнаружены месторождения нефти и газа. .... Цитата: Плотник от 02.02.2014 21:56:41 Хорваты попали...? ![]()
Отредактировано: Nomen - 03 февраля 2014 00:04:22
«Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов „пиндосами“, они на это очень обижаются» @ |
|||
|
|
| Nomen |
|
|||
|
Цитата: Baser от 02.02.2014 21:19:29 Цитата: NetGhost от 02.02.2014 14:46:51 Министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии. А почему все белые? Фу, как не толерантно... «Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов „пиндосами“, они на это очень обижаются» @ |
|||
|
|
| ulissa |
|
|||
|
Сейчас мимо моей жены (она в Сочи) прошел мужик, кричащий кому-то в телефон: "Я в Сочи!! Думал, что будет х...я, а тут п....ц!!!" Надеюсь, это станет девизом всей Олимпиады ![]() Охранитель окраин земли Русской (с) |
|||
|
|
| Pnb |
|
|||
|
![]() Питон попытался проглотить аллигатора, но при этом лопнул. |
|||
|
|
| Nomen |
|
|||
|
Цитата: AleksN от 09.02.2014 23:48:11 Если недоступно, то попробую привести мой "корявый" перевод (слова зачитаны мужским голосом на фоне очень красивых роликов природы, городов, людей и свершений России под хорошую, монументальную музыку) Она начинается на границе Западного мира, простирается до дальнего востока, ни одна другая замля не поглотила столько севера, даже когда она простирается на субтропики Столетиями огромна на столько, насколько все остальное. Пугающая и невероятная реальность, стоит в сердце её идентичности. Россия переполняет. Россия завораживает. Россия выходит за пределы обьективной реальности. На протяжении столетий, каждой ступени своей истории она сопротивлялась любой попытке её ограничить. С каждым переосмыслением, только удваивала свое страстное желание небесного присутствия, чтобы спускаясь оставить колоссальный отпечаток. Революция, которая породила один из ключевых экспериментов современной истории. Их политика долгое время формировала наше понимание кто они... Их страсть, которая терпит, дает более надежное понимание их коллективного сердца, То что они строят в надежде, возвышенно воображением, Что создают, в чуде каждой детали, как волшебство, как только слияния звука и движения может быть... Как полный стакан дистилированного совершенства и значимость переполненного стола Откройте русских людей через эти несмываемые строки Откройте общее между нами, через игры, которые открываются сегодня вечером... Это выглядит как недосмотр, нация несущая на себе огромный вес зимы ни когда до этого не принимала зимние олимпийские игры... Теперь они прибыли, атлеты....(далее об играх..) Рекламный ролик NBC о России, предваряющий трансляции Олимпиады: Смотреть Скачать
Отредактировано: Nomen - 10 февраля 2014 22:32:07
|||
|
|
| Nomen |
|
|||
|
Цитата: Stari от 09.02.2014 20:52:53 ... В Америке разгорается скандал вокруг качества трансляции церемонии на территорию США. Скандал серьезный настолько, что хэштег #NBCFail вышел в тренды твиттера. ... В телевизионную версию NBC не вошло исполнение песен T.a.T.u. и полицейского хора, из инсталляции был вырезан коммунистический период истории России, а речь председателя МОК покромсана, чтобы опустить момент с благодарностями в адрес приехавших глав государств и вообще - с добрыми словами в адрес организаторов. ... Вот здесь можно посмотреть, как конкретно и сколько всего было вырезано! (Ссылка) ... NBC вырезали татушек и Меркури? А виновата в притеснениях ЛГБТ Россия? Манипуляторы... ![]() «Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов „пиндосами“, они на это очень обижаются» @ |
|||
|
|
| dc93 |
|
|||
|
Цитата: XOID от 11.02.2014 01:08:39 Думаю просто Адагамов и Муратов не такие идиоты как эти борцы с режымом, всякими методами. Наблюдая за риторикой в сети по поводу ОИ, обнаружил что даже рад когда какой нить креакл начинает густо исходить дерьмом на эту тему. Потому что обратная реакция, такова что я даже подумал, а может не надо добивать дебилов, оставить для антуража какой нибудь Дождь. ![]() А те, видать просто поняли, что критика в прежнем ключе, против них же и работает. Но это им врядли поможет так как количество идиотов среди либералов, забивает любую даже робкую претензию на качество. Когда я слышу HTML5, я хватаюсь за пистолет |
|||
|
|
|
|
|---|
|
Модераторы: Alex_B , Senya , Wrongman |
|
Сейчас на ветке: Всего: 1, Гостей: 1, Пользователей: 0 |