| Добро пожаловать, Гость! |
|
|
|||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Глобальная Авантюра >
Форум >
Пользовательский раздел >
Помощь форумчанину Саперному Танку |
|||||||||||
|
| D9ID9I ALT2 |
|
|||
|
Регистрация: 25.03.2009 Сообщений: 3,203 Страна: Город: Москва |
Уважаемые авантюристы!
На ветке СРВС-2 к нам обратился за помощью Саперный танк, в миру Владимир Алексеевич Мединский. Он попал в сложную ситуацию, инвалид 2-й группы, ликвидатор аварии на ЧАЭС, офицер Инженерных войск в отставке, лишился работы. Приведу цитату: "В двадцатых числах декабря мой друг и работодатель вынуждено (из-за Закона о СРО в строительстве) закрыл своё предприятие. Единственным источником существования осталась пенсия инвалида ЧАЭС второй группы. Устроится по новой не получится. Меня никто не возьмёт, так как наш посёлок в большом Сочи – это такая большая деревня. Все про всех всё знают (а кому нужен работник по два-четыре месяца в год болеющий), а уехать подальше не получится из-за пробок." Человек живет с семьей во времянке, так как строил себе жилье. Каковы теперь перспективы окончания строительства, думаю, пояснять не нужно. Зная похожую ситуацию, понимаю, что он прав, и расчитывать остается только на помощь. Я (насколько это возможно дистанционно) проверил документы, у меня сомнений в существовании этого человека и ситуации нет. Имеющие желание и возможность помочь могут сделать это по следующим реквизитам: Юго-западный банк Сбербанка РФ г. Ростов-на-Дону Центральное ОСБ 1806/0143 СБ к/с 30101810600000000602 КПП 232002001 БИК 046015602 ИНН 7707083893 р/с 42307.810.6.3006.6067384 Мединскому Владимиру Алексеевичу либо ЯндексДеньги 41001531260238 WebMoney. R428103443670 Отдельная просьба: не использовать ветку для дачи советов, пропаганды, флуда и прочего не относящегося к вопросу. Если есть что конкретное - пишите Танку в личку. Для активизации процесса предлагаю следующее. Не у всех есть возможность или привычка оказания подобной помощи. Желающие помочь могут предложить для приобретения какие-либо вещи с перечислением средств покупателя на счет Владимира Алексеевича. Для начала могу предложить москвичам практически новый (настрел 15-20 выстрелов) арбалет. Желающие его получить могут писать мне в личку цену, за которую готовы приобрести, я передам с курьером, а вы отправите сумму за покупку Танку. Надеюсь, эта идея позволит собрать для него несколько больше, чем в обычном режиме. Создание ветки согласовано с Глобальным модератором.
|
|||
|
|
| DanilYch |
|
|||
|
Скинул 500 WMR.
Удачи с квартирой! Косово je Србиja http://www.youtube.com/watch?v=pjeH_purL8s Их не заменят ни розы с медалями ни стенды с датами В 45ом их называли солдатами |
|||
|
|
| avial |
|
|||
|
Учитывая опыт подобных сборов в интернете, я бы посоветовал хоть примерно озвучить требуемую сумму (на форуме эта информация от саперного танка была) и хоть иногда (если он не против) информировать общественность в первом сообщение о динамике поступления средств - часто это помогает "подстегнуть" активность в случае явно малого количества собираемых денег.
Еще совет - не копите деньги на интернет-кошельках, выводите регулярно в офф-лайн - заблокировать могут в любой момент без объяснения причин. И Вебмани и Яндекс уже не раз этим отличались. Ехать в Москву для идентификации будет не сильно удобно. |
|||
|
|
| DanilYch |
|
|||
|
Кстати, еще способ скинуть денег.
Есть сайты платных интернет-опросов, таких например как http://www.platnijopros.ru/, оттуда приходят опросы - тратишь на них 10-15 минут и от 100 рублей за опрос, у меня больше всего 450 за 10-ти минутный опрос было. Смысл в чем - регистрируешься, тебе периодически присылают опросы, за опросы начисляют деньги, ты эти деньги выводишь на вебмани или яндекс деньги. Экономишь время как раз на дороге до банка/аппарата. В месяц получается в среднем около 1000р, заморачиваться с выводом лень, вот и кидаю обычно в качестве помощи на PoW или еще куда, сейчас вот Саперному Танку, скинул например
Косово je Србиja http://www.youtube.com/watch?v=pjeH_purL8s Их не заменят ни розы с медалями ни стенды с датами В 45ом их называли солдатами |
|||
|
|
| ЮВС |
|
|||
|
Офицер инженерных войск.
Дружит с компьютером и Интернет. Может быть, у кого-нибудь есть работа для него? Если он, например, знаком с автокадом... Сеть предпочтительнее рыбы. Опыт руководства коллективом. Дисциплинированность. Если предпочитает болеть зимой, в сезон отпусков может исполнять обязанности (хоть дров не наломает).
|
|||
|
|
| гремлин |
|
|||
|
Скинул на яндекс.деньги.
|
|||
|
|
| Мимохожий |
|
|||
|
Скинул остатки с ВМ- и Яндекс-кошельков. Извиняюсь, что не так много, как хотелось бы.
|
|||
|
|
| Мимохожий |
|
|||
|
Тему - прикрепил.
Пусть какое-то время повисит. С уважением, Мимохожий |
|||
|
|
| vitch |
|
|||
|
С РБК Money 1200 минус ихняя комиссия
|
|||
|
|
| al_mt |
|
|||
|
Скинул, что было на кошельке. Извиняюсь, что мало...
|
|||
|
|
| D9ID9I ALT2 |
|
|||
|
Цитата: avial от 29.01.2010 04:19:04 Учитывая опыт подобных сборов в интернете, я бы посоветовал хоть примерно озвучить требуемую сумму (на форуме эта информация от саперного танка была) и хоть иногда (если он не против) информировать общественность в первом сообщение о динамике поступления средств - часто это помогает "подстегнуть" активность в случае явно малого количества собираемых денег. Было озвучено около 600 000 руб., понятно, что столько на форуме не собрать. Но что-то соберем мы, что-то Танк еще где пошукает, короче, прорвермся, не первый раз. По поводу мониторинга - не уверен. Думаю, хватит сообщений об отправке. П.С. Камрады, заканчивайте Вы извиняться. Тут некому и незачто. |
|||
|
|
| D9ID9I ALT2 |
|
|||
|
Цитата: ЮВС от 29.01.2010 14:36:57 Дядя, запросите, пожалуйста, у камрада резюме, раз уж он сам стесняется, и разместите в своем первом посте. Тоже повторяюсь. Я не собирась размещать в ветке медицинские карты, диагнозы, проекты построек и прочее. Кому любыпытно или действительно может помочь - пишите Танку в личку. Или, если он сочтет нужным, то сам дополнит ветку информацией о себе. |
|||
|
|
| перегрев |
|
|||
|
Отчетов кто сколько скинул, мужики не нужно. Нужно просто помочь...
"Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно." К.Клаузевиц |
|||
|
|
| воффка1 |
|
|||
|
Регистрация: 19.01.2009 Сообщений: 66 Страна: Город: Приозерск |
банк не пропускает из за ИНН - говорит что у физика должно быть 12 цифр
добавил - все ушло По поводу кто сколько отправил - не для галочки, а что бы знать дошли деньги или нет.
|
|||
|
|
| D9ID9I ALT2 |
|
|||
|
Цитата: воффка1 от 29.01.2010 20:20:29 банк не пропускает из за ИНН - говорит что у физика должно быть 12 цифр Так это ИНН Сбера. |
|||
|
|
| ДедМиши |
|
|||
|
Ребята, кто знает, как из за границы послать напрямую?
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас. |
|||
|
|
| ДедМиши |
|
|||
|
Эт как? Котлету что ли? По банку, зачем юморить? Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас. |
|||
|
|
| ДедМиши |
|
|||
|
Пардон, я подумал, что речь про кэш Думаю, маловероятно, нужно открывать валютный счет на физика. Проще WM Вы в теме, ему через Western Union нормально будет, сможет получить? Kemel, спасибо. Нужен ли его адресс, или деньги приходит к нему на счет, никогда не имел дела?
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас. |
|||
|
|
| o_z |
|
|||
|
Цитата: воффка1 от 29.01.2010 20:20:29 банк не пропускает из за ИНН - говорит что у физика должно быть 12 цифр можно просто нолики проставить, так проходит. |
|||
|
|
| Сидоров 2-й |
|
|||
|
Регистрация: 22.01.2010 Сообщений: 327 Страна: Город: San Jose Забанен до 26.09.2013 11:10 |
Цитата: Мимохожий от 29.01.2010 10:56:17 Тему - прикрепил. Пусть какое-то время повисит. С уважением, Мимохожий Уважаемый Мимохожий, похоже, у Вас есть корпоративные счета, на которые из-за бугра сбросить можно, че-нить какбы купив? С удовольствием бы это сделал через месячишко-другой к концу налоговой эпопеи. |
|||
|
|
|
|||||||||||
|
Глобальная Авантюра >
Форум >
Пользовательский раздел >
Помощь форумчанину Саперному Танку |
|||||||||||
|