|
|
||
|---|---|---|
| Kate_Dark |
|
|||
|
Модератор ветки Регистрация: 10.09.2007 Сообщений: 4,967 Страна: Город: Москва, Ивантеевка |
Ну, раз Петрович просил и Добряк одобрил, значит, так тому и быть)))
Над селом Гадюкино нонеча ясно, лилии цветут, яблоки, падая с веток, пугают нахально примостырившихся в тени котов, вишневки уже 5 канистр по 5 литров, и думаю я, не повторить ли опыт с черною смородиной, ибо зима длинная, а черносмородинновых вареньев и компотов я так наелась в детстве, что при одном воспоминании скисаю.. А теперь.. теперь надо набраться моральной силы, которая есть не только у мужиков, и постараться перевезти еще куба полтора песку, который вынули доблестные закапыватели совершенно независимой от городских властей канализаци имени драгоценного камня топаз..
Nemo me impune lacessit Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат храню для случаев особых любимый праздничный набор: бутылку водки, правду матку, топор (с) |
|||
|
| ахмадинежад |
|
|||
|
крокодил не ловится, не растёт кокос?
левохристианский православный исламист [img]http://img181.imageshack.us/img181/7986/georgievskajalentochkarf3.gif[/img] "... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк |
|||
|
| Dobryаk |
|
|||
|
Регистрация: 10.07.2007 Сообщений: 11,936 Страна: Город: Просто Подмосковье |
Я всего-то в 30 км от Гадюкино попал под короткий ливень грибной ну буквально с ясного неба, облачко насквозь дырявое было.
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе Послание Галатам Павла апостола |
|||
|
|
| Kate_Dark |
|
|||
|
Модератор ветки Регистрация: 10.09.2007 Сообщений: 4,967 Страна: Город: Москва, Ивантеевка |
Цитата: Dobryаk от 27.07.2012 14:56:30 Я всего-то в 30 км от Гадюкино попал под короткий ливень грибной ну буквально с ясного неба, облачко насквозь дырявое было. Пока я упражнялась в "бери больше - кидай дальше", в вышине пролетело что-то такое.. скромное-скромное и попыталось изобразить душик.. Южнее прошло что-то более впечатляющее по размеру и цветовой насыщенности. Ну, как бы то ни было, а придется и дальше изображать самум или как его там, и переносить бархан на новое место... Мдя.. пожалуй, с этими земляными работами я так натренирусь, что даже под холодную руку мне будет попадаться опасно..
Nemo me impune lacessit Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат храню для случаев особых любимый праздничный набор: бутылку водки, правду матку, топор (с) |
|||
|
| Kate_Dark |
|
|||
|
крокодил не ловится, не растёт кокос? ![]() Пока на крокодилов не охотилась, а вместо кокоса зреет подмосковный и довольно крупный виноград. Это повкуснее будет.
|||
|
| Kate_Dark |
|
|||
|
Страшен Фурсенко при тихой погоде.. страшен птицам, грипп разносящим, и кабанам диким, коих должна посетить чума африканская, в Грузии успешно культивируемая под отеческой сенью Саакашвила Бесноватого, страшен он и любителям рыбы сырой, глаза щурящим на всякие суши чужеземные, русскому желудку несваримые.. Страшен он дым вдыхающим и дым выдыхающим согражданам драконообразным, и любителям вин молдавских, и мерикосам с их канканными ножками курячьими имени Буша-старшего, отца Буша -придурочного...
Но еще не простерся взор его отеческий над водоемами подмосковными и водопотребителями из оных, а простерся бы, хватил бы грозного блюстителя чистоты эпидемиологической кондратий небывалой силы, и вопль его достиг бы небес, вызвав бурю небывалую, что вынесла бы с просторов российских всех арбайтеров среднеазиатских.. Короче, девицы с озера вернулись, где прохлаждались, пока мы с мужем бились с трудом каждый на своем фронте.. И рассказывают, что в озеро зашел примерно по колени представитель какой-то из наших бывших республик СА, набрал воды в пластиковую бутыль и... вернулся с компании таких же, которая обедала чем Аллах снабдил.. И они эту воду стали пить.. ??? Там, вобще-то, купаются, вода взбаламучена кучей детей, это не сибирская река на удалении от цивилизации.. А потом мы удивляемся, откель кишечная палочка на рынках и в заведениях общепита. ЗЫ. палаток с напитками, недорогими и безалкогольными там аж три штуки..
|||
|
| гордей |
|
|||
|
Привет
я вас нашел .
Сделать можно все,было-бы желание. |
|||
|
|
| Kate_Dark |
|
|||
|
|||
|
| Petrovi4 |
|
|||
|
О ! Тук-тук ! А я на огонек заглянул ! (хотя , какой огонек летним вечером ?
) Хозяйке на новоселье красивостей всяких принес http://s53.radikal.ru/i142/1207/11/96292186eeb0.jpg Катя , выбирайте ! ![]() а чего это Радикал не открывается ? Или здесь он вне закона ?
Отредактировано: Petrovi4 - 27 июля 2012 22:03:31
|
|||
|
|
| гордей |
|
|||
|
|||
|
|
| гордей |
|
|||
|
Цитата: Petrovi4 от 27.07.2012 21:59:47 :o а чего это Радикал не открывается ? Или здесь он вне закона ? У меня открылси
|||
|
|
| Kate_Dark |
|
|||
|
Цитата: Petrovi4 от 27.07.2012 21:59:47 О ! Тук-тук ! А я на огонек заглянул ! (хотя , какой огонек летним вечером ? ) Хозяйке на новоселье красивостей всяких принес http://s019.radikal.ru/i630/1207/45/bbde7e844b9a.jpg Катя , выбирайте ! ![]() Приветствую, Петрович, рада видеть! Только вот выбрать не получается - чего-то там сервер ругается.. Ну да ладно, пока вот чего у нас есть.. ![]() [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Nemo me impune lacessit Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат храню для случаев особых любимый праздничный набор: бутылку водки, правду матку, топор (с) |
|||
|
| гордей |
|
|||
|
Екатерина батьковна ,а вы Просто Гению адресок сообщили ?
|||
|
|
| Petrovi4 |
|
|||
|
Цитата: Kate_Dark от 27.07.2012 22:09:18 Приветствую, Петрович, рада видеть! [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Эта понравилась . Такая прохладная и свежая . А красной я бы брутальности добавил или ,скорее , вампизма ( от слова "вамп ) .P.S. ССылку поменял.
Отредактировано: Petrovi4 - 27 июля 2012 22:20:19
|
|||
|
|
| гордей |
|
|||
|
Это не кот ,это теленок
|||
|
|
| Kate_Dark |
|
|||
|
Цитата: Petrovi4 от 27.07.2012 21:59:47 :o а чего это Радикал не открывается ? Или здесь он вне закона ? Открылся, привидение просто замечательное!! Вот его мы и поставим на полочку, потому что в каждом доме должен быть призрак - жууутко симпатичный!
|||
|
| Kate_Dark |
|
|||
|
Цитата: гордей от 27.07.2012 22:22:04 Это не кот ,это теленок ![]() Ой.. это ж как он муркотит... Вот же ЗВЕРИЩЕ.. Nemo me impune lacessit Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат храню для случаев особых любимый праздничный набор: бутылку водки, правду матку, топор (с) |
|||
|
| Kate_Dark |
|
|||
|
Цитата: Petrovi4 от 27.07.2012 22:18:05 Эта понравилась . Такая прохладная и свежая . ![]() Я от этой черенков нарезала.. Вроде, собираются жить. Она крупная и пахнет лимончиком. Очень красивая.. Так что розы этого сорта, да еще со страховкой от вымерзания - идея ФИКС.. Nemo me impune lacessit Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат храню для случаев особых любимый праздничный набор: бутылку водки, правду матку, топор (с) |
|||
|
| Pepenec |
|
|||
|
О, это местная флудильня для нетехнических, неполитических и неэкономических разговорах за жизнь? Добрый вечер вам в хату, как говорят у нас в Белоруссии.
Товарищ! Смелей приближай Ядерный Апокалипсис! |
|||
|
| Kommentator(Vilnius) |
|
|||
|
Кстати, вот что плохо было на РБ. что нельзя фотки выкладывать...а тут мона, как я посмотрю...
|
|||
|
|
|
|
|---|
|
Модераторы: Alex_B , Senya , Wrongman , Kate_Dark |
|
Сейчас на ветке: Всего: 0, Гостей: 0, Пользователей: 0, Мобильных: 0 |