| Добро пожаловать, Гость! |
|
|
|||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Глобальная Авантюра >
Форум >
Военный раздел >
Современные войны США, НАТО и их союзников |
|||||||||||
|
| pro-Horror-off |
|
|||||||
|
Модератор ветки Эксперт (3,291.72) Регистрация: 12.05.2010 Сообщений: 10,396 |
Американцы направили 45 солдат из 2-й бригады, 1-й пехотной дивизии, базирующейся в Форт-Райли, штат Канзас. для эвакуации американских граждан Уже 120 эвакуировали - в основном в Кению. ЗЫ американцы сообщили, что если ситуация обострится - могут увеличить контингент до 900 солдат Йо-хо-хо! Прям по заказу - южно-суданские повстанцы обстреляли 2 американских самолета - один пострадал серьезно, есть раненные - 3 американцев Случилось в г.в Бор, столице штата Джонглей - это были 2 Osprey ![]() Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией |
|||||||
|
|
| pro-Horror-off |
|
|||||||
|
Цитата: Это не первый подобный случай за последнее время. В январе 2013 года во время операции в Мали на официальной странице французской армии появилось изображение солдата в маске скелета. Оно вызвало обеспокоенность правозащитников и вскоре исчезло со страницы. Ссылка Вот это фото - на ветке размещал Либеральная французская пресса заклевало его, командование в угоду им его уволило. Парень начал сильно пить, щас сидит - дали три года за попытку грабежа с АК-47 без патронов Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией |
|||||||
|
|
| Irinel |
|
|||||||
|
Слушатель (21.03) Регистрация: 20.11.2009 Сообщений: 230 |
К сожалению- солдатика уже прессуют .Как только его идентифицируют - его ждет суд о как.... Хм... Французское командование уже сообщило - шеврон и надпись личная инициатива солдата. это может и в честь 32 дивизии СС или сокращение - типо 3 взвода 2 роты А разве у второго на фото (тот что на заднем плане) - не такой же шеврон? К сожалению он не в фокусе, и трудно понять... Но цвета, расположение - такие же... А на счет "личная инициатива", никто не в курсе и вот только спохватились "какой негодяй прокрался в ихние чистые ряды"... Что то мне слабо в это вериться... Просто не могу себе представить, что б непосредственные командиры вот так вот это пропустили (ну по крайней мере - по тому что мне рассказывали служившие в армии друзья, то что читала про все эти страшные смотры по поводу формы одежды у того же Загорцева) Цитата: В январе 2013 года во время операции в Мали на официальной странице французской армии появилось изображение солдата в маске скелета. Оно вызвало обеспокоенность правозащитников и вскоре исчезло со страницы. Вот это фото - на ветке размещал Либеральная французская пресса заклевало его, командование в угоду им его уволило. Господи... А маска то чем не угодила?! ![]() Парень начал сильно пить, щас сидит - дали три года за попытку грабежа с АК-47 без патронов Ну вот.. Либералы сломали жизнь человеку... ![]()
=В реальности нет кнопки "Новая попытка"!= (с) RR_Kopf |
|||||||
|
|
| Портос |
|
|||||||
|
Модератор раздела Мастер (1,304.06) Регистрация: 06.09.2007 Сообщений: 5,371 Страна: |
Цитата: Irinel от 21.12.2013 17:28:30 А на счет "личная инициатива", никто не в курсе и вот только спохватились "какой негодяй прокрался в ихние чистые ряды"... Что то мне слабо в это вериться... Просто не могу себе представить, что б непосредственные командиры вот так вот это пропустили (ну по крайней мере - по тому что мне рассказывали служившие в армии друзья, то что читала про все эти страшные смотры по поводу формы одежды у того же Загорцева) Там непосредственный командир, сержант, скорее всего сержантская инициатива и есть, ибо идут в армию во Франции, именно романтически шизанутые фанаты службы. По тому что, платят немного. По первому году 1100€, дальше надбавки за звание выслугу, и сержант-шеф закончит службу по двадцатому году (сейчас двадцать пять минимум для пенсии) с зарплатой в 2600€. Есть, НО, командировки за границу ещё один оклад + и по налогам на территории Франции эти деньги, не проходят, на войну соответственно два оклада +. Любителей повоевать собирает Легион. По этому в Легионе 40% французов, ещё есть немцы, итальянцы, швейцарцы, .... Офицеры, видят солдата, когда, тот прислуживает им в офицерской столовой (есть такой наряд), при этом, не стесняются, обсуждать, что "хорошо бы завалило бы пару человек во взводе, тогда будет повод командиру взвода и роты присвоить орден". Вот такая се ля ви. P.S. Говорят, что, во время войны в Индокитае, большинство французских офицеров погибло от выстрела в спину.
"Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) "полное экономическое проникновение имеет тот же эффект , что и территориальная оккупация". немецкий геополитик Отто Мауль |
|||||||
|
|
| pro-Horror-off |
|
|||||||
|
О борьбе с талибами сообщается
НАНГАРХАР ИСАФ подтверждает падение БПЛА в районе Батикот, но отвергает претензии талибов, что это они сбили БПЛА 20 декабря ДЖАУЗДЖАН В районе Куш Тепа уничтожен командир талибов и 22 боевиков Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией |
|||||||
|
|
| BlackShark |
|
|||||||
|
Глобальный Модератор Модератор раздела Эксперт (4,987.96) Регистрация: 20.03.2008 Сообщений: 24,504 Страна: Город: Москва |
Цитата: Irinel от 21.12.2013 17:28:30 А на счет "личная инициатива", никто не в курсе и вот только спохватились "какой негодяй прокрался в ихние чистые ряды"... Что то мне слабо в это вериться... Просто не могу себе представить, что б непосредственные командиры вот так вот это пропустили (ну по крайней мере - по тому что мне рассказывали служившие в армии друзья, то что читала про все эти страшные смотры по поводу формы одежды у того же Загорцева) Меня цифра 32 смущает. 32я див. СС не была из френчей. Она была из фольксдойчей, кажись. А насчет инициативы - шеврон на липучке. Перед смотром снял. Попонтоваться хочется - прилепил. У нас теперь тоже так будет. Вопрос в другом - его комод сто процентов этот шеврон видал. И лейтеха-взводный - тоже. И им или было похрену, или они не поняли, что это... Вот и всё - остывают стволы, И наводчик глотает из фляжки. Между траками пахнет полынь, Мы сегодня родились в рубашке, И во рту шелестящая медь Утверждает - мы живы с тобою, Там кому-то другому гореть После этого встречного боя... |
|||||||
|
|
| pro-Horror-off |
|
|||||||
|
Талибы о борьбе с НАТО говорили
КАНДАГАР В районе Панджваи атакован патруль ИСАф - был мед.верт У райцентра Даман на мине подорвана ББМ НАТО В районе Аргхандаб на мине подорвана ББМ НАТО ГИЛЬМЕНД В районе Над Али у авиабазы Шораб снайпер талибов подстрелил 2 солдат ИСАФ - в ответ вертолеты НАТО нанесли ракетный удар,снайпер погиб НАНГАРХАР В районе Бати Кот произошел тяжелый бой с войсками ИСАФ и АНА - свидетели видели несколько мед.вертов Талибы взяли на себя сбитие БПЛА НАТО в этом районе Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией |
|||||||
|
|
| Евпатий K. |
|
|||||||
|
Слушатель (-7.63) Регистрация: 02.09.2013 Сообщений: 30 |
Йо-хо-хо! Прям по заказу - южно-суданские повстанцы обстреляли 2 американских самолета - один пострадал серьезно, есть раненные - 3 американцев Не удивительно. Несколькими днями ранее... Соединенные Штаты выслали двух заключенных, удерживаемых в Гуантанамо обратно в родной Судан, заявило Министерство обороны США. Они являются последними по времени репатриантами в усилиях в конечном итоге закрыть спорную тюрьму. Репатриация Нур Усман Мухаммеда и Ибрагима Идриса в Судан снизил количество заключенных до 158. З.Ы. Amnesty International оценили освобождение, но посетовали, что прогресс не был достаточно быстр. )))) |
|||||||
|
|
|
|||||||||||
|
Глобальная Авантюра >
Форум >
Военный раздел >
Современные войны США, НАТО и их союзников |
|||||||||||
|