ФОРУМ ТЕМЫ КОНФЕРЕНЦИИ БЛОГ НОВОСТИ АНАЛИТИКА ПРАВИЛА СПРАВКА РЕКЛАМА ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Мобильная версия
Добро пожаловать, Гость!
Логин   Пароль         Регистрация   Восстановить пароль

Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

Дискурс:

Глобальная Авантюра > Форум > Пользовательский раздел > Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
Список Треды |
<< Предыдущая1...757758759760
footuh
Сегодня в 13:16  
Тред
footuh

Профессионал (793.24)
Страна: Россия
Хи, лично мне для этого достаточно принять от 100гр и выше лекарства (в ц2аш5оаш эквиваленте), иногда мне даже кажется, что интроверсия - это просто низкий фоновый уровень алкалоидов в крови.

Наверно все же "низкий фоновый уровень алкоголя в крови", ибо "высокий уровень алкалоидов в крови" наблюдается у криминальных (обычно) трупов (реже у суицидников, ибо народ у нас редко когда именно баладонною - то есть атропином, или сумахом - то есть аконитином, в реале травится. Или додумывается съесть ягоды у картофеля .

http://lit.lib.ru/b/bashkuew_a_e/
Не в сети Не в сети
+ 0.25 / 7   ?
  Сообщение будет автоматически удалено через 1 сутки.
sk123
Сегодня в 13:26  
Тред
sk123

Слушатель (17.13)
Наверно все же "низкий фоновый уровень алкоголя в крови",

Лажанулся однозначно, нудык у меня брат - химик, а сам я так, пописать вышел. Сенкс за правку.

Не в сети Не в сети
+ 0.27 / 4   ?
Юрий_
Сегодня в 14:24  
Тред

Слушатель (81.16)
Хи, лично мне для этого достаточно принять от 100гр и выше лекарства (в ц2аш5оаш эквиваленте), иногда мне даже кажется, что интроверсия - это просто низкий фоновый уровень алкалоидов в крови.

Угу, но при этом ещё и рациональность сильно падает. Или это тоже желаемый результат?

Не в сети Не в сети
+ 0.27 / 4   ?
footuh
Сегодня в 15:16  
Тред
footuh

Профессионал (793.24)
Угу, но при этом ещё и рациональность сильно падает. Или это тоже желаемый результат?

Экстравертность при приеме Алкоголя идет в "+", то есть 1-ая черта вверх.
Иррациональность при приеме Алкоголя тоже идет в "+", то есть и 5-ая черта вверх.
Есть подозрение, что черта 3-я, не Здоровье как таковое, а именно Физический Тонус Организма, а так как "пьяному Море По Колено", то можно предположить, что и 3-ья черта у нас тоже получает направление "Вверх".

Что касается четных черт, то мне тут уже не все очевидно, но несомненно, что Алкоголь сам по себе в определенных дозах оказывается глобальным ситуативным возбудителем - всего чего ни попадя. Правда, считается, что "возбуждение" в четных чертах соответствует появлению черт - "вниз", а не "вверх".

Из этого следует, что в предельном случае - человек под воздействием Алкоголя - оказывается "Идеальным Разрушителем", а психотип который этому соответствует, это "Огненный Напо", то есть все под большими градусами становятся на какое-то время Наполеонами - в предельном случае.
А в самом предельном случае, учитывая что Гексаграмма Огненного Напы - Цзи Цзи, -имеют мягкое иносказательное значение - Смерти, то и в этом намеки Книги Перемен - тоже - что-то да значат.
Как мне Кажется.

http://lit.lib.ru/b/bashkuew_a_e/
Не в сети Не в сети
+ 0.42 / 6   ?

донна роза
Сегодня в 15:36  
Тред

Слушатель (33.24)
ить... когда алкоголя во мне много, я становлюсь тихой, спокойной, умной и серьезной
будучи трезвой - могу на голове ходить и работать клоуном. Вот такое несоответствие

Не в сети Не в сети
+ 0.29 / 5   ?
-=MeXicaN=-
Сегодня в 16:04  
Тред
-=MeXicaN=-

Практикант (165.11)
ить... когда алкоголя во мне много, я становлюсь тихой, спокойной, умной и серьезной
будучи трезвой - могу на голове ходить и работать клоуном. Вот такое несоответствие

в предверии праздников очень интересная тема
посмотрите график проникания алкоголя в кору и древесину головного мозга и изменение поведения
Когда дозняк большой, идет уже не возбуждение а угнетение функций организма, вплоть до подавления дыхательного рефлекса.

Ну и тоже за себя чутка скажу: Я еще тот монголокацап по генотипу и мне кается что в плане алкоголя у меня бабушкины восточные отголоски. Пить в принципе могу все что горит, но не люблю и не хочу. Организм воспринимает именно как алкогольное отравление, хочется забиться в норку и переждать недуг. Если усердствовать и продолжать лить в себя, тушку обмануть не удается - быстренько срабатывает очистительный рефлекс, и все - вернулись к первоначальным условиям задачи.
С молоком у меня тоже такая засада - люблю и очень, но увы))))

Если первая атака закончилась неудачей - вызывай авиацию!
Не в сети Не в сети
+ 0.36 / 5   ?
донна роза
Сегодня в 16:16  
Тред

Слушатель (33.24)
в предверии праздников очень интересная тема
посмотрите график проникания алкоголя в кору и древесину головного мозга и изменение поведения

так давно отслежено. Вино и шампанское в голову бьет сразу, но так же быстро и отходит. А с водкой все гораздо сложней. Не каждый мужик меня перепьет.
Поэтому, если надо быстро и не гарантированно - то вино. Если медленно, но верно - то исключительно водку. Коньяк и пиво не пью, поэтому выбор ограничен

Не в сети Не в сети
+ 0.53 / 5   ?

-=MeXicaN=-
Сегодня в 17:12  
Тред
-=MeXicaN=-

Практикант (165.11)
Недавно открыл для себя Бехеровку. Пока не начали бутлегить - пью ее, не во вред а лекарства для)))

Если первая атака закончилась неудачей - вызывай авиацию!
Не в сети Не в сети
+ 0.12 / 2   ?
sk123
Сегодня в 18:29  
Тред
sk123

Слушатель (17.13)

Возникает вопрос - какая вертность по-умолчанию? Имхо, алкоголь может не усиливать экстравертность, а инвертировать вертность.

Не в сети Не в сети
+ 0.02 / 1   ?

донна роза
Сегодня в 18:40  
Тред

Слушатель (33.24)
Возникает вопрос - какая вертность по-умолчанию? Имхо, алкоголь может не усиливать экстравертность, а инвертировать вертность.

ну Нап я

Не в сети Не в сети
+ 0.01 / 1   ?
sk123
Сегодня в 18:48  
Тред
sk123

Слушатель (17.13)

Значица в вашем случае гипотеза инвертирования вертности получает некое подтверждение.

Не в сети Не в сети
+ 0.01 / 1   ?
esperanza
Сегодня в 19:13  
Тред

Слушатель (16.85)
Напоминаю, что вертность - это не общительный/не общительный, а то, куда направлена сфера интереса. Не так давно ведь господин Футюх все это писал.

ЗЫ. А давайте не будем отвлекать, а то королям хорошо, их уже посчитали. А нам, оставшимся бедняжкам, от любопытства умирать, да?)))
  Отредактировано: esperanza - Сегодня в 19:13

Замрите ангелы, смотрите, я играю. (с)
В сети В сети
-0.00 / 5   ?
sk123
Сегодня в 19:43  
Тред
sk123

Слушатель (17.13)
Напоминаю, что вертность - это не общительный/не общительный, а то, куда направлена сфера интереса.

Апчительность теснее всего связана с этикой.

Не в сети Не в сети
0.00 / 0   ?
ps_
Сегодня в 20:08    
Тред
ps_

Практикант (180.18)
ЗЫ. А давайте не будем отвлекать, а то королям хорошо, их уже посчитали. А нам, оставшимся бедняжкам, от любопытства умирать, да?)))

Присоединяюсь. Ждем про Рыцарей

Не в сети Не в сети
+ 0.01 / 1   ?
Список Треды |
<< Предыдущая1...757758759760
Глобальная Авантюра > Форум > Пользовательский раздел > Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

Модераторы:
Alex_B , Senya , Wrongman , бульдозер
Сейчас на ветке:
Всего: 12, Гостей: 10, Пользователей: 2
sailor2010 , Tilmor

Все права защищены и охраняются законом. © 2007-2013 Глобальная Авантюра.
При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

Facebook   Twitter   ВКонтакте   LiveJournal   Одноклассники
Rambler's Top100