ФОРУМ ТЕМЫ КОНФЕРЕНЦИИ БЛОГ НОВОСТИ АНАЛИТИКА ПРАВИЛА СПРАВКА РЕКЛАМА ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Мобильная версия
Добро пожаловать, Гость!
Логин   Пароль         Регистрация   Восстановить пароль

Конспирология и Эсхатология (на любителя)

Глобальная Авантюра > Форум > Пользовательский раздел > Конспирология и Эсхатология (на любителя)
Список Треды |
<< Предыдущая1...115116117118
Вика
14 октября 2013, 00:26:44  
Тред
Вика

Забанен до 08.11.2013 15:01
Кто в физике разбирается, послушайте, пожалуйста, это выступление:
Сергей Салль - Конспирология

Я не знаю, кто этот мужик, на ролик случайно наткнулась. Но он толкует о Тесле, про которого на форуме иногда вспоминают. Смутно помню разговоры, что Тесла изобрел вечный двигатель, но чего-то с Теслой после этого случилось, кажется. Ну вот данный лектор подробно рассказывает про то, что же Тесла изобрел. Мол, есть эфир, а дальше там всё просто. Потом лектор рассказал интересно и даже ролик показал про мотоцикл с принципиально новым двигателем, который построили японцы и собирались уже начать массовое производство. Их просили не начинать, но они не послушали и в результате получили Фукусиму. Ну и там про мировую элиту, которая не дает уже имеющимся в наличии прогрессивным разработкам принципиально новых источников энергии проникнуть в жинь человечества.
Чего-то там про уравнения максвелла, про энергию нейтрино и про то, что Эйншейн это нанятый засиратель мозгов.
На мой обывательский взгляд, так в этом что-то есть. А что спецы скажут? Отзовитесь.

Сказал Senya: ”С детства мы привыкли работать с "политической картой мира", где нарисованы границы государств, и на которой процессы рассматриваются как взаимоотношения между государствами. Здесь мы учимся работать с другой картой, на которой нарисованы границы торгово-финансово-промышленных кланов ...”
Не в сети Не в сети

Krechet
14 октября 2013, 12:04:02    
Тред
Krechet

Страна: Россия
Я не знаю, кто этот мужик, ... в этом что-то есть. А что спецы скажут?

Что касается Эйнштейна, эфира, Хэвисайда и по теме доклада - этот "мужик" прав. Равно как и в выводах, разве что на Медведева зря наехал.

Я предчувствую, что россияне когда-нибудь, а может быть, при жизни нашей пристыдят самые просвещенные народы успехами своими в науках, неутомимостью в трудах и величеством твердой и громкой славы.
Петр I
Не в сети Не в сети

Список Треды |
<< Предыдущая1...115116117118
Глобальная Авантюра > Форум > Пользовательский раздел > Конспирология и Эсхатология (на любителя)

Модераторы:
Alex_B , Senya , Wrongman
Сейчас на ветке:
Всего: 1, Гостей: 1, Пользователей: 0

Все права защищены и охраняются законом. © 2007-2013 Глобальная Авантюра.
При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

Facebook   Twitter   ВКонтакте   LiveJournal   Одноклассники
Rambler's Top100